Speis und Trank

Selbstbedienung

Frühstück an Bord

Immer Sonntags und an Feiertagen verwöhnt euch die Crew mit köstlichem Frühstück. Es gibt regionale Weißwürste mit frischer Bio Brezn und Weißbier, leckeren Ciabattas, saftigem Zitronenkuchen und mehr. Solange der Vorrat reicht!

Der Donnerwirt

Unterhalb der Alten Utting, am Ende der Piratenbucht gelegen, kocht der Donnerwirt leckeres, wertvolles Essen aus natürlichen, regionalen Zutaten nach eigens entwickelten Rezepten. Es schmeckt Rittern, Fürsten, Büroangestellten, Kindern und ihm selbst gleichermaßen.

Crêpes unterm Heck

Moritz bäckt seit 15 Jahren leckere französische Crêpes auf Festivals und Märkten. Jetzt ist er mit der kleinen Knutschkugel unterm Heck der Alten Utting vor Anker gegangen. Bei „Crêpes unterm Heck“ gibt es die süßen Schmankerl nach französischem Originalrezept in zahlreichen Varianten – vom Kindertraum mit Nutella bis hin zur  „erwachsenen“ Variante mit Grand Marnier oder Eierlikör.

Die Afrikanische Zauberküche

Einmal Afrika und zurück – am Ankerplatz der Utting gelegen verzaubern Sarjo und Manell mit exotischen Spezialitäten aus fernen Ländern. Typisch für die senegambische Küche sind einfache Zutaten, wie viel frisches Gemüse, Fleisch und Fisch. Raffiniert zubereitet und mit besonderen Gewürzen gekonnt abgeschmeckt, werden die Gerichte mit Reis oder Couscous serviert. Komplettiert werden die hausgemachten Speisen mit selbstgerechten Soßen und Dips. Ein echtes Highlight ist die eigens kreierte Chilisoße.

Pizzeria Da Vito

Für ein Stückchen Dolce Vita sorgt die Crew der Pizzeria Da Vito! Im Orangenen Container am Steg gelegen machen sie jede Pizza von Hand mit frischen Zutaten und viel Amore.

Trank

Damit unsere Gäste immer genügend Fahrtwasser unterm Kiel haben, versorgen wir euch an verschiedenen Bars auf dem Gelände mit leckeren Getränken. Am Mittelschiff und der Kapitänsbar gibt es täglich Kaffeespezialitäten und die Containerbars vor und hinter dem Schiff halten bei gutem Wetter Abkühlung bereit.